Яблочный домашний глинтвейн. Необычайно вкусно
8 декабря, 2010
Привыкнув к тому, что горячее вино со специями способно согреть душу и тело, мы часто упускаем из виду другие алкогольные напитки, которые можно применять все с той же благородной целью. Итак, готовим домашний глитвейн из яблок.
Яблочный глинтвейн
Ингредиенты
- бутылка яблочного сидра
- 3 палочки корицы
- 6 бутончиков гвоздики
- 3 полоски кожуры апельсина
Приготовление
- Сидр, корицу, гвоздику, кожуру апельсина, очищенную от белой мякоти, доведите до кипения в кастрюльке. Варите на медленном огне 20 минут.
- Немного остудите, процедите, розлейте глинтвейн по бокалам.
- Гарнируйте яблочный глитвейн долькой апельсина и палочкой корицы.