Главная / Напитки / Коктейли / Яблочный домашний глинтвейн. Необычайно вкусно

Яблочный домашний глинтвейн. Необычайно вкусно

8 Декабрь, 2010

Привыкнув к тому, что горячее вино со специями способно согреть душу и тело, мы часто упускаем из виду другие алкогольные напитки, которые можно применять все с той же благородной целью. Итак, готовим домашний глитвейн из яблок.

Яблочный глинтвейн

Ингредиенты

  • бутылка яблочного сидра
  • 3 палочки корицы
  • 6 бутончиков гвоздики
  • 3 полоски кожуры апельсина

Приготовление

  • Сидр, корицу, гвоздику, кожуру апельсина, очищенную от белой мякоти, доведите до кипения в кастрюльке. Варите на медленном огне 20 минут.
  • Немного остудите, процедите, розлейте глинтвейн по бокалам.
  • Гарнируйте яблочный глитвейн долькой апельсина и палочкой корицы.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =