Print Recipe

Рыба с марокканским соусом

Ингредиенты

  • 500 г филе морской рыбы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 ч. ложки измельченного чеснока
  • 300 г помидоров
  • ¼ чашки маслин без косточек
  • черный молотый перец тмин, корица – на кончике ножа

Приготовление

  • Филе морской рыбы разрежьте на несколько частей. Оливковое масло хорошо разогрейте на сковороде. Выложите на сковородку кусочки рыбы. Жарьте до готовности.
  • Готовим марокканский соус. В небольшую кастрюлю налейте оливковое масло. Добавьте измельченный лук, накройте крышкой, варите 5 минут, помешивая. Затем положите чеснок, тмин, корицу. Варите еще 1 минуту до появления аромата.
  • Помидоры порежьте кубиками. Добавьте их в кастрюлю с пряностями. Добавьте оливки, разрезанные на половинки. Доведите до кипения на медленном огне, варите около 3 минут.
  • Подавайте филе с соусом.