Print Recipe

Брюле с ройбушем и мандаринами в меду

Ингредиенты

  • пакетик ройбуша
  • 120 мл сливок
  • 3 желтка
  • 25 г сахара
  • апельсин
  • 1 ст. ложка меда

Приготовление

  • Сливки доведите до кипения, убавьте огонь. На несколько секунд поместите в горячие сливки пакетик с чаем, чтобы получить цвет. Уберите пакетик и аккуратно введите желтки и сахар, постоянно помешивая массу. Ваша задача — получить кремообразную массу без каких-либо комочков. Охладите брюле, поставьте в холодильник на несколько часов.
  • На дно высокого бокала поместите несколько очищенных апельсиновых долек, залейте их медом. Сверху на апельсины вылейте брюле.
  • Приятного аппетита!