Print Recipe

Коктейль "La poire"

Ингредиенты

  • 60 мл водки
  • 10 мл лимонного сока
  • 2 ч. ложки сахара
  • пюре из сочной и сладкой груши очищенной от кожицы и косточек
  • бутылка мускатного игристого вина
  • несколько тонких ломтиков засахаренного имбиря

Приготовление

  • В небольшой емкости смешайте лимонный сок, сахар, грушевое пюре и водку. Нужно, чтобы сахар растворился в этом миксе полностью.
  • Разделите грушевый микс на шесть ровных порций и разлейте по предварительно охлажденным высоким стаканам.
  • Каждый стакан долейте до верху игристым вином.
  • Подавайте коктейли с засахаренными ломтиками имбиря или с веточками свежей мяты.