Print Recipe

Курица с миндалем

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 200 г миндаля
  • оливковое масло
  • луковица
  • 300 мл сливок
  • соль перец
  • зубчик чеснока

Приготовление

  • В сотейник налейте немного оливкового масла, положите куриные грудки и поджаривайте их до золотистого цвета.
  • Мелко нарежьте луковицу, добавьте лук в сотейник.
  • Когда лук начнет слегка золотиться, добавьте к куриным грудкам измельченный чеснок и миндаль, залейте сливками. Миндаль лучше брать сырой, очищенный от кожицы.
  • Посолите, поперчите и тушите куриные грудки в соусе на медленном огне 15 минут.
  • Готовую курицу с миндалем подавайте с макаронами или рисом.
  • Приятного аппетита!