Print Recipe

Куриная грудка с лапшой удон

Ингредиенты

  • 250 г куриной грудки
  • 100 г лапши удон
  • 50 г тыквы
  • 40 г моркови
  • 50 г красного болгарского перца
  • 50 г зеленого болгарского перца
  • щепотка сахара
  • карри на кончике ножа
  • 20 мл соевого соуса
  • зеленый лук

Приготовление

  • Нарезаем куриное мясо длинными полосками. Тонко режем морковь, тыкву, зеленый и красный перец.
  • Поджариваем куриное мясо и овощи на оливковом масле.
  • Отвариваем в течение 5 минут лапшу, процеживаем.
  • В курицу с овощами добавляем карри, бросаем щепотку сахара, поливаем соевым соусом и хорошо все перемешиваем.
  • Смешиваем лапшу с миксом из куриной грудки и овощей. Посыпаем мелко нарубленным зеленым луком.
  • Приятного аппетита!