Print Recipe

Лосось с яичницей и картофелем

Ингредиенты

  • 500 г филе лосося
  • 2 яйца
  • 8 стеблей молодого чеснока
  • 2 картофелины
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление

  • С филе лосося снимите кожицу. Молодой чеснок измельчите, поджарьте на оливковом масле около 5 минут. Посолите по вкусу. Как только 5 минут истекут, положите на сковороду филе лосося, доведите до готовности.
  • Картофель очистите и порежьте очень тонкими полосками. Положите на сковороду. Жарьте до готовности, при необходимости подливая оливковое масло. После приготовления дайте маслу стечь.
  • Тем временем приготовьте омлет. Подавайте все вместе. Блюдо украсьте зеленью.
  • Приятного аппетита!