Print Recipe

Коктейль "Сангрия по-гречески"

Ингредиенты

  • 2 бутылки сухого белого вина Шардоне
  • 1/2 чашки ликера Cointreau
  • 1 чашка греческого бренди Metaxa
  • 1 чашка абрикосового нектара
  • 1/2 чашка сахара
  • 2 тонко нарезанных лайма
  • 2 тонко нарезанных апельсина
  • 2 чашки содовой
  • листья свежей мяты
  • кубики льда

Приготовление

  • Нарезанные фрукты поместите в кувшин, засыпьте сахаром.
  • Влейте в кувшин бренди Metaxa, ликер Cointreau, вино, абрикосовый нектар и содовую.
  • Перемешайте все ингредиенты и добавьте листья свежей мяты. Дайте коктейлю настояться примерно час.
  • Посуду подачи наполните кубиками льда, налейте "Сангрию".