Приготовьте розмариновый сироп. Смешайте воду, сахар, розмарин в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, чтобы растворить сахар. Постоянно помешивайте. Снимите микс с огня и дайте настояться 10 минут. Процедите сироп в стеклянную емкость и полностью отсудите.
Выжмите сок из красного апельсина. На одну порцию напитка понадобится 3 ст. ложки апельсинового фреша.
В шейкере со льдом хорошо встряхните сок красного апельсина, 1-2 ч. ложки заранее приготовленного розмаринового сиропа и джин.
Перелейте коктейль в хорошо охлажденный высокий бокал, наполненный дробленым льдом. Сверху долейте тоником.
Украсьте коктейль вишней и свежими листиками розмарина или мяты.