Print Recipe

Теплый салат из краснокачанной капусты

Ингредиенты

  • 1 кг краснокочанной капусты
  • 60 мл оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 125 г чоризо испанской колбасы, мелко нарезанной
  • 150 г бекона мелко нарезанного
  • 100 мл уксуса шерри

Приготовление

  • Мелко нарежьте краснокочанную капусту.
  • Поместите нарезанную капусту в кастрюлю с кипящей водой и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем слейте воду.
  • На сковородке разогрейте оливковое масло и поджарьте чеснок. Добавьте эту смесь к капусте вместе с колбасой чоризо и беконом. Проварите капусту на слабом огне в течение 15 минут.
  • Добавьте уксус, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  • Подавайте рождественский салат из краснокочанной капусты теплым.
  • Приятного аппетита!