Print Recipe

Куриное филе в баклажане

Ингредиенты

  • 120 г куриного филе
  • баклажан
  • цукини

Для маринада

  • майонез
  • кари
  • соль
  • перец
  • приправа к курице
  • немного тертого репчатого лука

Приготовление

  • Куриное филе нарезаем кусочками.
  • Готовим маринад: смешиваем столовую ложку майонеза, немного кари, соль, перец, приправу к курице и тертый репчатый лук. Помещаем кусочки филе в готовый маринад, маринуем в холодном месте 2-3 часа.
  • Делаем из баклажана «лодочку». Для этого срезаем 1/3 баклажана и в нижней части овоща вынимаем мякоть.
  • Выкладываем в «лодочку» поочередно кружок цукини, кусочек филе и так до тех пор, пока не наполнится весь баклажан.
  • Обжариваем баклажан на решетке на мангале на протяжении 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!