Print Recipe

Утиная грудка с вишней

Servings: 2

Ингредиенты

  • 2 утиные грудки
  • соль перец
  • 24 вишни
  • 4 веточки свежего тимьяна

Приготовление

  • С грудок срежьте жир, положите их на сковороду кожей вниз, готовьте в течение 15 минут на среднем огне.
  • Удалите утиный жир со сковороды. Переверните грудки, немного поджарьте, снимите с огня и поставьте в теплое место, завернув в фольгу.
  • Ягоды вишни без косточек припустите в той же сковороде с тимьяном в течение 5 минут на сильном огне, посолите и поперчите.
  • Порежьте утиные грудки, на зубочистку наденьте кусочек утки и две вишенки. Сразу же подавайте к столу. Это блюдо в сочетании с молодым Saga Pauillac превращается в истинное фруктовое наслаждение.