Print Recipe

Рулетики из утки в сливовом соусе

Ингредиенты

  • 12 полосок утиной грудки
  • 12 вишен можно свежезамороженных
  • пучок свежей мяты
  • 5 красных слив
  • 1 ч. ложка коричневого сахара
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • соль перец
  • оливковое масло

Приготовление

  • Выньте косточки помытых слив, положите сливы в кастрюлю, добавьте сахар и уксус. Готовьте на сильном огне в течение трех минут, после этого уменьшите огонь и дайте им покипеть 15 минут. Выключите огонь и оставьте сливы остывать.
  • Разверните полоски утиной грудки, положите на каждую листик мяты и мякоть вишни, сверните их в рулетики так, чтобы вишня и мята остались по центру. Пожарьте рулетики на сковороде с антипригарным покрытием на оливковом масле (три минуты с каждой стороны).
  • Посыпьте рулетики свежей мятой и сразу же подавайте к столу с молодым вином Amancaya.