Print Recipe

Фаршированные цветки цуккини

Prep Time10 mins
Cook Time7 mins
Total Time17 mins
Servings: 4

Ингредиенты

  • цветки цукини
  • филе лосося
  • яичный белок
  • сливки 36% жирности
  • шнитт-лук
  • оливковое масло
  • вяленые помидоры
  • маслины
  • соль перец

Приготовление

  • Аккуратно моем цветы цукини слабым раствором воды и уксуса.
  • Готовим мусс. Для этого филе лосося, яичный белок, немного соли и перца перемешиваем в блендере до образования однородной массы. Смешиваем мусс со сливками, мелко нарезанными вялеными помидорами и шнитт-луком.
  • Фаршируем цветок муссом из лосося.
  • Готовим фаршированный цветок на пару около 6-10 минут.
  • Для придания цвета поджариваем готовый цветок на сковородке с минимальным количеством оливкового масла.
  • Перед подачей сбрызгиваем цветы соусом из оливкового масла и мелко нарезанных вяленых помидоров с маслинами.
  • Приятного аппетита!