Вариации на тему «Сангрии». №1. Игристая
11 апреля, 2010
Солнце, свежий теплый воздух, молодая зелень, приятная прохлада водоема наводят на нужные мысли: собрать хорошую компанию и организовать пикник-коктейль. В качестве главного героя мероприятия выбирайте «Сангрию» – коктейль, в рецептуру которого каждый желающий может внести свою изюминку. Процесс приготовления «Сангрии» довольно простой, но такой захватывающий, что вряд ли оставит равнодушным ваших друзей.
Сангрия Игристая
Ингредиенты
- хорошо охлажденная бутылка игристого вина брют, кава или асти
- 30 мл виски
- виноград апельсин, клубника, яблоко (можете добавлять дыню, ананас, малину и другие фрукты)
Приготовление
- Нарезаем фрукты и помещаем их в кувшин.
- Заливаем фрукты игристым.
- Добавляем виски и перемешиваем все составляющие напитка. Даем коктейлю настояться. По желанию добавляем несколько кубиков льда.
[aslideshow effect=”fade” play=false playframe=false title=true width=550 linkajax=false loop=false panel=true]
[/aslideshow]
Фото: Оксана Батрак
Метки: виски, игристое, Коктейли, мастер-класс, рецепты алкогольный коктейлей, рецепты коктейлей, рецепты коктейлей с фото, Сангрия
Комментарии: 4 на "Вариации на тему «Сангрии». №1. Игристая"
Асти я и без добавок разных люблю, но на следующий раз обязательно попробую такой вариант.
Почему-то у меня Сангрия всегда ассоциировалась с компотом-вином… не очень, так скажем, приятным… наверное не там брала 🙂
Это же то, что нужно!
Никакими коврижками не заманишь нас посреди весны домой, в закрытое пространство. На волю, в пампасы, делать сангрию, пить и наслаждаться его красотой и вкусом!
И солнца дайте по-больше!!!!!!! Сангрия и солнце то, что нужно!!!!!!!!
для весны – отлично, лешко и свежо.