В поисках идеального виски
2 марта, 2010
В конце февраля состоялась последняя отгрузка ячменя для производства новой партии шотландского виски Benromach Organic. С 2006 года технологи вискокурни Benromach создают идеальный напиток исключительно из экологически чистого сырья. Весь используемый в производстве ячмень выращивается недалеко от завода. Солод для Benromach Organic знатоки виски признали идеальным.
Инновационный органический виски буквально за несколько лет помог возродить завод. Вискокурня Benromach была основана в 1898 году и неоднократно прекращала и возобновляла работу. Нынешний владелец − независимая компания Gordon & MacPhail − вложил немало средств в модернизацию производства. Сейчас вискокурня находится на гребне успеха, повышая продажи и доказывая, что маленькие заводы могут конкурировать с компаниями-монополистами. За время мирового экономического кризиса объем продаж виски Benromach вырос на 13%.
Метки: Benromach Organic, виски, органический виски, шотландский виски
Комментарии: 2 на "В поисках идеального виски"
Интересно, какой годовой обьем продукции и опять таки не раскрыт ценовой вопрос?
Отвечаю сам себе – $105.15