Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Сэндвич с индейкой и квашеной капустой

Сэндвич с индейкой и квашеной капустой

10 Май, 2011

Сэндвич стал поистине интернациональным блюдом. Не верите, что обыкновенный закрытый бутерброд может быть оригинально вкусным? Попробуйте его приготовить по этому рецепту.

Сэндвич с индейкой и квашеной капустой

Servings: 4

Ингредиенты

  • 8 тонких ломтиков ржаного хлеба
  • 1/4 чашки соуса «Тысяча островов»*
  • 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
  • 50 г квашеной капусты
  • 8 кусочков слегка подкопченной индейки

Приготовление

  • Каждый кусочек хлеба смажьте соусом «Тысяча островов», положив примерно по 1 чайной ложке.
  • На нижний хлебец положите сыр, квашеную капусту, индейку, затем опять сыр и хлеб.
  • Большую сковороду хорошо разогрейте. Сэндвичи сверху слегка сбрызните оливковым маслом и выложите на сковороду. Поджаривайте с каждой стороны до образования золотистой корочки и расплавления сыра.
  • Приятного аппетита!

Заметки

*Соус "Тысяча островов" можно приготовить дома. Для этого самый легкий майонез смешайте с томатным пюре, рубленным яйцом, мелко нарезанными болгарским перцем и пикулями или оливками.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =