Салат с курицей и жареным луком
7 апреля, 2011
Главное в этом блюде – соус и подача. Если отваренную куриную грудку или филе копченой курицы и золотистый жареный лук искусно выложить красивой горкой, то никто из гостей и не усомнится в принадлежности блюда к высокой кухне.
Салат с курицей и жареным луком
Ингредиенты
- куриная грудка
- 200 г листьев салата
- 200 г несладкого йогурта или нежирной сметаны
- 2 ст. ложки горчицы
- луковица
- 100 г муки
Приготовление
- Лук порежьте кольцами, положите в холодную воду на 10-15 минут.
- Куриное мясо отварите и дайте ему остыть.
- Обжарьте лук до золотистого цвета, предварительно обмакнув в муку.
- Для салатной заправки смешайте сметану с горчицей.
- На блюдо выложите куриное мясо, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порванными листьями салата, выложите горкой жареный лук.
- Приятного аппетита!
Комментарии: 2 на "Салат с курицей и жареным луком"
Спасибо за интересный рецепт))
Интересный рецепт надо будет приготовить