Салат по-чилийски
20 ноября, 2010
Блюдо поражает своей простотой. Да и не в традициях чилийской кулинарии изгаляться над продуктами питания: быстро приготовил, съел и пошел наслаждаться красотами Анд и Тихого океана.
Для приготовления
салата по-чилийски
понадобится:
- мелко нарезанный лук
- мелко нарезанные помидоры
- 3 ст. ложки оливкового или кукурузного масла
- ½ чашки порезанной кинзы
- лимонный сок, сок, перец по вкусу
Приготовление:
- Положите нарезанный лук в миску. Залейте холодной водой и дайте постоять около часа, затем слейте воду.
- В глубоком блюде смешайте лук с помидорами. Приправьте солью и перцем.
- Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте, перед подачей посыпьте кинзой.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт овощного салата, рецепт салата, рецепты - овощи, Чили, чилийская кухня