Главная / Top / RAW-чизкейк из кешью

RAW-чизкейк из кешью

21 Март, 2019

Сыроедческие десерты очень просты в приготовлении. Возьмем, к примеру, наш RAW-чизкейк. Для основы мы использовали кешью, финик, мед, кокосовое масло и какао порошок. А на начинку пошел практически тот же набор продуктов, только без какао.

Так как сыроедческие торты не нуждаются в термической обработке, основные кулинарные переживания здесь переносятся на момент перебивания ингредиентов в блендере. Дальше аккуратно выкладываем в форму слой основы и ставим в холодильник. Затем перебиваем орехи и ко в блендере на начинку. При этом добавляем немного свекольного порошка для цвета. Выкладываем полученный ореховый крем на основу. Ставим в холодильник. И ждем несколько часов, пока чизкейк застынет. А дальше украшаем его миндальными хлопьями, нарезаем и наслаждаемся!

Рецепт сыроедческого чизкейка из кешью

RAW-чизкейк из кешью
Serves 6
Напечатать
Для основы чизкейка
  1. 50 г сырых орехов кешью
  2. 1 большой финик без косточки
  3. 1 ст. ложка меда или кленового сиропа
  4. 1 ст. ложка растопленного кокосового масла
  5. 1 ст. ложка порошка какао
Для начинки
  1. 150 г кешью
  2. 5 ст. ложек любого растительного молока (соевого, миндального, овсяного)
  3. 3 ст. ложки меда или кленового сиропа
  4. 3 ст. ложки растопленного кокосового масла
  5. щепотка соли
  6. 1 ч. ложка свекольного порошка (по желанию)
Instructions
  1. Прежде всего замочите 150 г кешью водой и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Для приготовления основы нашего сыроедческого десерта перебейте в блендере 50 г кешью, финик, растопленное кокосовое масло, жидкий мед и порошок какао. Когда масса обретет консистенцию пластилина, можете выгружать ее в небольшую разъемную форму для выпечки. Утрамбуйте смесь равномерным слоем и поставьте в холодильник.
  3. Тем временем приготовьте начинку. Для этого слейте воду из замоченных орехов, поместите их в чашу блендера. Добавьте растительное молоко, жидкий мед, растопленное кокосовое масло и щепотку соли. Перебивайте до образования однородной кремообразной массы. В конце добавьте свекольный порошок - он придаст начинке нежный розовый цвет. Больше порошка - насыщеннее цвет. Но можно обойтись и без свекольного порошка, тогда ваш чизкейк будет приятного орехово-кремового оттенка.
  4. Равномерно расположите полученный крем на уже хорошо застывшую основу и поставьте чизкейк в холодильник на 3-5 часов.
  5. RAW-чизкейк готов!
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/
Как приготовить сыроедческий чизкейк из кешью

Метки: , , ,

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *