Пьяная черешня. Идеи для летней вечеринки
8 Июнь, 2011
Лето вдохновляет, пробуждает фантазию, дает повод подходить к любому делу творчески. Ягодная вечеринка — как раз одно из самых ярких проявлений креативного влияния лета на человеческое сознание. Отличным дополнением клубничным коктейлям и другим фруктовым вкусностям станут пряные пьяные черешни — простой и красивый десерт.

Пьяная черешня
2016-02-18 02:22:08

Напечатать
Ингредиенты
- 450 г черешен с черенками
- 400 мл клюквенного сока
- 200 мл водки
- 200 мл яблочного сока
- 50 мл апельсинового ликера
- щепотка молотого душистого перца
Instructions
- Помытые и обсушенные ягоды проколите иголкой в нескольких местах.
- В кувшине смешайте клюквенный сок, водку, яблочный сок, апельсиновый ликер и щепотку молотого душистого перца.
- Поместите черешни в приготовленный микс, накройте кувшин и поставьте ягоды в холодное место минимум на час. Чем дольше будут настаиваться черешни, тем вкуснее получится десерт. Лучше всего продержать ягоды в «маринаде» не менее 12 часов.
- Подавайте черешни в рюмках.
- Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/