Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Постный салатик с европейским характером

Постный салатик с европейским характером

28 Февраль, 2012

Поставив жирный крест на мясных и молочных продуктах во время Великого Поста, приходится искать достойную вкусную и полезную альтернативу в виде овощей, фруктов, грибов, бобовых… Шеф-повар ресторана-бара итальянской кухни «Ciro’s Pomodоro» (г.Киев, ул. Шота Руставели, 12) упрощает задачу по поиску, предлагая оригинальный рецепт постного салатика с гренками.

Постный салатик с европейским харакетром

Постный салат
Напечатать
Ингредиенты
  1. листья салатов
  2. авокадо
  3. свежие шампиньоны
  4. свежие огурцы
  5. лук
  6. помидоры черри
  7. бальзамический соус
  8. крутоны
Instructions
  1. Вымытые и обсушенные листья салатов нарвите на маленькие кусочки.
  2. В салатнице смешайте зелень, нарезанные авокадо, свежие шампиньоны, лук, огурцы и черри. Заправьте салат бальзамическим соусом. Если считаете нужным, посолите и поперчите.
  3. Подавайте постный салат с крутонами.
  4. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , , ,

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *