Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Постный салатик с европейским характером

Постный салатик с европейским характером

28 Февраль, 2012

Поставив жирный крест на мясных и молочных продуктах во время Великого Поста, приходится искать достойную вкусную и полезную альтернативу в виде овощей, фруктов, грибов, бобовых… Шеф-повар ресторана-бара итальянской кухни «Ciro’s Pomodоro» (г.Киев, ул. Шота Руставели, 12) упрощает задачу по поиску, предлагая оригинальный рецепт постного салатика с гренками.

Постный салатик с европейским харакетром

Постный салат

Ингредиенты

  • листья салатов
  • авокадо
  • свежие шампиньоны
  • свежие огурцы
  • лук
  • помидоры черри
  • бальзамический соус
  • крутоны

Приготовление

  • Вымытые и обсушенные листья салатов нарвите на маленькие кусочки.
  • В салатнице смешайте зелень, нарезанные авокадо, свежие шампиньоны, лук, огурцы и черри. Заправьте салат бальзамическим соусом. Если считаете нужным, посолите и поперчите.
  • Подавайте постный салат с крутонами.
  • Приятного аппетита!

Метки: , , , , ,

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *