Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Помидоры-черри с козьим сыром. Рецепт закуски

Помидоры-черри с козьим сыром. Рецепт закуски

7 Июль, 2011

Ювелирная работа — сделать из килограмма помидорчиков-черри чашечки и нафаршировать их козьим сыром и песто из жареного арахиса, базилика и петрушки. Зато гости будут довольны: закуски маленькие, их удобно взять руками, и они очень-очень вкусные.

Рецепт помидоров-черри с козьим сыром и песто

Помидоры черри, фаршированные козьим сыром и песто

Total Time15 mins
Servings: 30

Ингредиенты

  • 30 шт. помидоров-черри
  • пучок базилика
  • полпучка петрушки
  • 100 г арахиса
  • зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца
  • 100 г козьего сыра

Приготовление

  • Для начала приготовьте из помидорчиков-черри чашечки, в которые можно будет поместить фарш.
  • Смешиваем песто: в чашу блендера поместите зелень, арахис, чеснок и перец. Смешайте до образования однородной массы. Аккуратно влейте оливковое масло к полученной смеси и еще раз включите блендер на самую маленькую скорость.
  • Песто поместите в миску и смешайте с мягким козьим сыром.
  • Нафаршируйте помидорчики полученным миксом, поставьте в холодильник на несколько часов.
  • Приятного аппетита!
Рецепт помидоров-черри с козьим сыром и песто

Фото: Роман Шедловский

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 9 =