Помидоры-черри с козьим сыром. Рецепт закуски
7 июля, 2011
Ювелирная работа – сделать из килограмма помидорчиков-черри чашечки и нафаршировать их козьим сыром и песто из жареного арахиса, базилика и петрушки. Зато гости будут довольны: закуски маленькие, их удобно взять руками, и они очень-очень вкусные.
Помидоры черри, фаршированные козьим сыром и песто
Total Time15 mins
Servings: 30
Ингредиенты
- 30 шт. помидоров-черри
- пучок базилика
- полпучка петрушки
- 100 г арахиса
- зубчик чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца
- 100 г козьего сыра
Приготовление
- Для начала приготовьте из помидорчиков-черри чашечки, в которые можно будет поместить фарш.
- Смешиваем песто: в чашу блендера поместите зелень, арахис, чеснок и перец. Смешайте до образования однородной массы. Аккуратно влейте оливковое масло к полученной смеси и еще раз включите блендер на самую маленькую скорость.
- Песто поместите в миску и смешайте с мягким козьим сыром.
- Нафаршируйте помидорчики полученным миксом, поставьте в холодильник на несколько часов.
- Приятного аппетита!

Фото: Роман Шедловский
Метки: песто, рецепты закусок, рецепты холодных закусок, фаршированные блюда, фаршированные помидоры