Пивные коктейли «Подводная мина» и «Марш-бросок»
23 апреля, 2010
Ресторан: лесной пивной клуб «Партизан»,
12 км Новообуховской трассы,
с. Романков
Бармен загородного ресторана «Партизан» Олег Апашнянский импровизирует на тему «Гренабира» – коктейля на основе пива и гранатового сиропа Гренадин. «Гренабир» стал модным в 1990-х.
Результат импровизаций Олега – коктейли «Марш-бросок» и «Подводная мина», приготовленные по разным технологиям.
Для«Марш-броска» в пивной бокал бармен налил 30 мл сиропа Гренадин, сверху положил кружок апельсина и долил пиво Leffe Blond.
«Подводную мину» закладывал чрезвычайно аккуратно: сначала наполнил стопку Гренадином, установил ее в перевернутом виде в пивной бокал и доверху налил пиво Leffe Blond.
Метки: Leffe, Коктейли, коктейль с пивом, лесной пивной клуб Партизан, Пиво, рецепты алкогольный коктейлей, рецепты коктейлей, Рецепты от бармена, сироп Гренадин
Комментарии: 5 на "Пивные коктейли «Подводная мина» и «Марш-бросок»"
Люблю пиво… а с сладким Гренадином должно быть оч вкусно
Тип-а, “глубинная бомба”? Оч, интересно! Надо пробовать
ne tol’ko interesno no i vkusno
Зачем портить отличное пиво?!
maslom kashi ne isportish …..