Главная / Еда / Пивной суп с хлебом. Старочешский рецепт

Пивной суп с хлебом. Старочешский рецепт

7 Октябрь, 2010

Ох уж эти чехи! Дай им волю, так они из любимого пльзеньского пива и суп готовили бы! Хотя… На самом деле, так и делают, при чем с давних давен. Перед вами старинный рецепт чудесного пивного супа из мяса с хлебом. Готовим с удовольствием!

Пивной суп с хлебом

Ингредиенты

  • 400 мл пльзеньского пива
  • 300 г черного хлеба
  • 400 г говядины
  • 300 г моркови корней сельдерея и петрушки
  • луковица
  • 2 яйца
  • ¼ л сливок
  • тмин
  • молотый черный перец соль

Приготовление

  • В подсоленной воде варим до полной готовности мясо и овощи.
  • Нарезаем черный хлеб крупными кубиками, заливаем пивом и оставляем размокать.
  • Готовый бульон процеживаем, добавляем в него размокший хлеб и пиво. Еще раз ставим огонь и хорошо провариваем.
  • Добавляем в суп сваренные овощи и перебиваем ручным блендером, затем бросаем тмин и вводим взбитые яйца.
  • Солим, перчим по вкусу и добавляем в суп сливки.
  • Пивной суп из мяса с хлебом по старочешскому рецепту готов.
  • Приятного аппетита!
Рецепт и фото: czechspecials.com

Метки: , , ,
1 комментарий

Комментарии: Пивной суп с хлебом. Старочешский рецепт

  • edok
    Октябрь 8, 2010 at 6:16 дп

    интересный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 19 =