Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Перепелиные яйца и хамон. Супербыстрый тапас

Перепелиные яйца и хамон. Супербыстрый тапас

13 Май, 2011

Зачастую, к закускам, включающим в свой состав яйца, сложно подобрать гармоничную винную пару. Тем не менее, они неплохо сочетаются с сухим хересом Фино. Особенно, если другим важным ингредиентом для тапас выступает хамон.
Рецепт закуски: перепелиные яйца и хамон. Супербыстрый тапас-закуска

Тапас с перепелиным яйцом и хамоном

Servings: 4

Ингредиенты

  • 4 кусочка хлеба толщиной 1 см каждый
  • оливковое масло
  • 50 г хамона
  • 4 перепелиных яйца

Приготовление

  • Приготовьте слегка поджаренные тосты из четырех кусочков хлеба.
  • Сверху на каждый из тостов налейте чуть-чуть оливкового масла и положите по кусочку хамона.
  • В хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом поджарьте перепелиные яйца.
  • Поджаренные перепелиные яйца сразу же выкладывайте сверху на хамон. Посолите каждый тапас и подавайте ко столу.
  • Приятного аппетита!

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =