Главная / Top / Паста со шпинатом и грибами

Паста со шпинатом и грибами

22 Апрель, 2019

Паста со шпинатом и грибами — это предсказуемо вкусный выход из любой ситуации. Будь-то ужин для нежданных гостей, перекус на скорую руку или ленивый обед в выходной. Берем пасту-fresca, молодой шпинат, шампиньоны и начинаем творить. Пасту отвариваем до состояния al dente. Тем временем поджариваем грибы со шпинатом в сковородке. На все про все уйдет минут 10-15. 

Рецепт пасты со шпинатом и грибами

Паста со шпинатом и грибами
Serves 4
Напечатать
Ингредиенты
  1. 400 г пасты
  2. 3 ст. ложки оливкового масла
  3. луковица
  4. 3 зубчика чеснока
  5. 400 г грибов
  6. 300 г шпината
  7. 2 ст. ложки соевого соуса
  8. соль, перец
  9. горсть арахиса
Instructions
  1. В подсоленной воде сварите пасту.
  2. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом поджарьте нарезанные грибы и луковицу.
  3. Через пару минут добавьте в сковородку измельченный чеснок, дайте ему немного подрумяниться и вливайте соевый соус. Уменьшите огонь и готовьте грибы две минуты.
  4. Бросьте в сковородку с грибами шпинат, протушите 2-3 минуты, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Процедите пасту и смешайте ее с грибами и шпинатом на сковородке и хорошенько перемешайте. Если нужно, добавьте еще соли и перца. Посыпьте жаренным арахисом.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/

Метки: ,

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *