Главная / Top / ОМлет с авокадо и зеленью

ОМлет с авокадо и зеленью

12 Май, 2018

Передаем практически сакральные знания по приготовлению без преувеличения божественного ОМлета с авокадо и зеленью. 

Рецепт и приготовление: Инна Левенец, Фуд-стиль: Ольга Драч, Фото: Евгения Драч

Рецепт омлета с авокадо и зеленью

Омлет с авокадо и зеленью

Servings: 2

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 50 г крем-сыра
  • 200 г зелени руккола, шпинат, кресс-салат, микрогрин
  • авокадо
  • оливковое масло
  • свежевыжатый лимонный сок чтобы сбрызнуть зелень
  • соль и перец

Приготовление

  • Перемешайте зелень с оливковым маслом, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
  • Взбейте яйца, посолите, добавьте перец. Разделите смесь на две части.
  • На хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла поджарьте сначала одну часть взбитых яиц. Затем другую порцию. Чтобы приготовить омлет с одной стороны, понадобится 3-4 минуты. С помощью спатулы переверните омлет на другую сторону и продолжайте держать на небольшом огне еще минуту-две.
  • Готовый омлет смажьте крем-сыром, сверху выложите зелень и кусочки авокадо.
  • Приятного аппетита!

Рецепт омлета с авокадо и зеленью

Метки: , , , ,

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *