Натали Портман и теплый салат из цветной капусты
1 Март, 2011
Обладательнице «Оскара», красавице, умнице, защитнице животных и убежденной вегетарианке наверняка пришелся бы по вкусу салат из цветной капусты. Натали отказалась от мяса еще в 8 лет, доказав, что и без пищи животного происхождения можно быть здоровой и привлекательной.

Вегетарианский теплый салат из цветной капусты
2016-01-07 13:22:24

Напечатать
Ингредиенты
- небольшой кочан цветной капусты
- красная луковица
- пучок укропа
- пучок шпината
- миндальная стружка
- 1-2 ст. ложки меда
- яблочный уксус
- 150 г изюма
- оливковое масло
Instructions
- Цветную капусту помойте, разделите на небольшие соцветия.
- Разогрейте духовку до 200°С. Положите капусту на противень, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу. Готовьте в течение 15 минут.
- Красный лук порежьте кольцами и добавьте к капусте. Готовьте еще 20 минут до готовности капусты.
- Приготовьте соус, смешав 2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки меда, изюм, предварительно замоченный в теплой воде. Посолите, поперчите по вкусу.
- Когда капуста с луком приготовится, выложите их на блюдо, добавив порезанный укроп, крупно порванный шпинат. Перемешайте, полейте соусом. Сверху посыпьте миндальной стружкой. Подавайте вегетарианский салат теплым.
- Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/