Главная / Еда / Натали Портман и теплый салат из цветной капусты

Натали Портман и теплый салат из цветной капусты

1 Март, 2011

Обладательнице «Оскара», красавице, умнице, защитнице животных и убежденной вегетарианке наверняка пришелся бы по вкусу салат из цветной капусты. Натали отказалась от мяса еще в 8 лет, доказав, что и без пищи животного происхождения можно быть здоровой и привлекательной. 
Натали Портман и теплый салат из цветной капусты

Вегетарианский теплый салат из цветной капусты

Ингредиенты

  • небольшой кочан цветной капусты
  • красная луковица
  • пучок укропа
  • пучок шпината
  • миндальная стружка
  • 1-2 ст. ложки меда
  • яблочный уксус
  • 150 г изюма
  • оливковое масло

Приготовление

  • Цветную капусту помойте, разделите на небольшие соцветия.
  • Разогрейте духовку до 200°С. Положите капусту на противень, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу. Готовьте в течение 15 минут.
  • Красный лук порежьте кольцами и добавьте к капусте. Готовьте еще 20 минут до готовности капусты.
  • Приготовьте соус, смешав 2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки меда, изюм, предварительно замоченный в теплой воде. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Когда капуста с луком приготовится, выложите их на блюдо, добавив порезанный укроп, крупно порванный шпинат. Перемешайте, полейте соусом. Сверху посыпьте миндальной стружкой. Подавайте вегетарианский салат теплым.
  • Приятного аппетита!

Метки: , , , ,

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *