Мороженое плюс эспрессо. Десерт из противоречий
30 мая, 2011
Ледянящая жара или обжигающий холод… Из двух противоречий – холодного мороженого и горячего, свежесваренного эспрессо – соткан итальянский десерт. Из всевозможных десертов он один из простейших, но, не исключено, что самый вкусный… Идеальный вариант на кофе-брейк.
Мороженое с эспрессо
2017-05-01 05:15:43
Напечатать
Ингредиенты
- 200 мл свежесваренного эспрессо
- 4 шарика мороженого
- несколько кусочков шоколада
Приготовление
- Приготовьте эспрессо. В горячий кофе добавьте несколько кусочков шоколада.
- Поместите шарики мороженого в четыре креманки. Залейте мороженое горячим эспрессо с шоколадом и подавайте десерт.
- Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/