“Мокко Свежая Клубника”. Кофейный напиток с шоколадно-клубничными акцентами
14 декабря, 2010
Рецептом приготовления вкуснейшего и эффектнейшего кофейного напитка “Мокко Свежая Клубника” делится с читателями Drinkinform Дмитрий Мосейчук, бариста-тренер сети кофеен “Double Coffee” (г. Киев).
Коктейль "Мокко Свежая Клубника"
Ингредиенты
- 30 мл растопленного черного шоколада
- 30 мл пюре из ягод клубники можно размороженной и сахарной пудры
- 100 мл вспененного молока
- 30 мл эспрессо
Приготовление
- В бокал наливаем растопленный черный шоколад. Это первый слой коктейля.
- Поверх шоколада выкладываем слой клубничного пюре.
- Вливаем вспененное молоко.
- Аккуратно добавляем эспрессо поверх молочной «шапки».
Комментарии: “Мокко Свежая Клубника”. Кофейный напиток с шоколадно-клубничными акцентами
Это очень-очень вкусно!