Главная / Напитки / Коктейли / «Мокко Свежая Клубника». Кофейный напиток с шоколадно-клубничными акцентами

«Мокко Свежая Клубника». Кофейный напиток с шоколадно-клубничными акцентами

14 Декабрь, 2010

Рецептом приготовления вкуснейшего и эффектнейшего кофейного напитка «Мокко Свежая Клубника» делится с читателями Drinkinform Дмитрий Мосейчук, бариста-тренер сети кофеен «Double Coffee» (г. Киев).

Коктейль "Мокко Свежая Клубника"

Ингредиенты

  • 30 мл растопленного черного шоколада
  • 30 мл пюре из ягод клубники можно размороженной и сахарной пудры
  • 100 мл вспененного молока
  • 30 мл эспрессо

Приготовление

  • В бокал наливаем растопленный черный шоколад. Это первый слой коктейля.
  • Поверх шоколада выкладываем слой клубничного пюре.
  • Вливаем вспененное молоко.
  • Аккуратно добавляем эспрессо поверх молочной «шапки».

Метки: , , , ,
1 комментарий

Комментарии: «Мокко Свежая Клубника». Кофейный напиток с шоколадно-клубничными акцентами

  • Selena Ze Arteest
    Январь 8, 2011 at 1:15 пп

    Это очень-очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 2 =