Главная / Еда / Десерты/выпечка / Модная выпечка по рецепту Томми Хилфигера. Шоколадные брауни

Модная выпечка по рецепту Томми Хилфигера. Шоколадные брауни

9 Сентябрь, 2011

Рецепт шоколадных брауниМы задались целью испечь модные брауни по рецепту Томми Хилфигера, опубликованного в American Fashion Cookbook. Брауни получились великолепные — воздушные, нежные, приятного шоколадного цвета, ароматные. Ах да, калории… Уверены, раз в неделю такое удовольствие, пусть и слегка калорийное, себе можно позволить.

 

Брауни

Ингредиенты

  • 300 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 100 г черного шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста

Приготовление

  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель для теста.
  • На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад. Можете взять два вида шоколада - черный и молочный. Хорошо размешайте.
  • Хорошо взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Введите яичный микс в растопленный шоколад, смешайте до образования однородной по цвету массы.
  • Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и солью в шоколадно-яичную смесь. Размешайте, чтобы не было комочков.
  • Разогрейте духовку до 170 ◦ С. Смажьте сливочным маслом формочки для выпекания (или одну форму), вылейте тесто и поставьте выпекать примерно на 30-40 минут.
  • Подавайте брауни охлажденными, нарезанными на квадратики.
  • Приятного аппетита!

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пятнадцать =