Главная / Еда / Лосось с яичницей и картофелем

Лосось с яичницей и картофелем

21 июня, 2011

Если съесть на завтрак такое блюдо, закусив чуть позже мятной жвачкой, день однозначно будет хорошим. Его автор – испанский шеф-повар Серхио Фернандес. Его мастерство не нуждается в представлении, предлагаем довериться гуру.

Лосось с яичницей и картофелем

Ингредиенты

  • 500 г филе лосося
  • 2 яйца
  • 8 стеблей молодого чеснока
  • 2 картофелины
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление

  • С филе лосося снимите кожицу. Молодой чеснок измельчите, поджарьте на оливковом масле около 5 минут. Посолите по вкусу. Как только 5 минут истекут, положите на сковороду филе лосося, доведите до готовности.
  • Картофель очистите и порежьте очень тонкими полосками. Положите на сковороду. Жарьте до готовности, при необходимости подливая оливковое масло. После приготовления дайте маслу стечь.
  • Тем временем приготовьте омлет. Подавайте все вместе. Блюдо украсьте зеленью.
  • Приятного аппетита!
Фото: canalcocina.es

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =