Главная / Еда / Лаваш с начинкой по-испански

Лаваш с начинкой по-испански

16 Июль, 2010

Испанцы очень любят хлеб. Каждая уважающая себя хозяйка знает десятки рецептов булочек, печенья, тортов и пирогов. Точно так же они любят еду с вкусной начинкой: фаршированные шампиньоны, томаты, перцы… Тонкая лепешка плюс фарш из куриной грудки, твердого сыра, специй и трав равно оригинальная закуска по-испански!
Лаваш с начинкой по-испански

Лаваш с начинкой по-испански

Ингредиенты

  • несколько листов лаваша
  • 1 куриная грудка
  • пучок листьев салата
  • 200 г твердого сыра
  • помидор
  • 8 ст. ложек оливкового масла
  • 3 ст. ложки винного уксуса
  • несколько ягод земляники
  • 1 ч. ложка меда
  • лимон
  • 6 листиков свежей мяты
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • соль

Приготовление

  • Отварите куриную грудку. Затем порежьте ее на небольшие кусочки.
  • В глубокой миске смешайте листья мяты, сок лимона, куркуму, 2 ст. ложки оливкового масла и 2 ст. ложки воды. Поставьте заправку в холодильник на час.
  • К куриной грудке добавьте порезанные листья салата и сыр. Нарежьте кубиками помидор, землянику разрежьте пополам. Все ингредиенты смешайте, полейте заправкой из холодильника, посолите, добавьте мед, 6 столовых ложек оливкового масла, винный уксус. Сформируйте рулет из лаваша, положив в центр листа фарш.
  • Приятного аппетита!

Метки: , , , , , , ,
комментария 2

Комментарии: 2 на "Лаваш с начинкой по-испански"

  • коктелеман
    Июль 17, 2010 at 8:06 дп

    супер, будем пробовать

  • Laryssa
    Июль 20, 2010 at 10:41 дп

    вот это полет фантазии!!
    попробуем обязательно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + четыре =