Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом
17 июля, 2010
Испанские рестораны не зря считаются лучшими в мире. Видимо, тяга к открытиям и экспериментам у жителей этой прекрасной страны в крови. Согласитесь, жителю наших широт вряд ли придет в голову идея приготовить салат из клубники и тунца. Ну и напрасно…
Для приготовления салата с клубникой и тунцом понадобится:
- пучок салата
- 1 банка тунца в масле
- 100 г клубники
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- соль
Приготовление:
1. Листья салата крупно порвать, клубнику порезать на половинки.
2. Смешать салат и клубнику с тунцом.
3. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль по вкусу. Чтобы салат не был сухим можно влить масло от тунца.
Салат готов. Приятного аппетита!
Рецепт и фото: eladerezo.com
Метки: вина Испании, кухня Испании, рецепт салата, рецепты блюд с рыбой
Комментарии: Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом
У вас предвзятое мнение по поводу украинцев!!! Вы редкий гость в ресторанах 100%)) В сезон клубники,в ресторанах Украины изобилует меню с клубникой!!!