Главная / Еда / Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда

Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда

8 Апрель, 2012

Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда
Антонио Коппола, бренд-шеф-повар мировой сети ресторанов итальянской кухни «Ciro’s Pomodoro», приглашает на вкусный, сытный праздничный обед, на котором основным блюдом будет каре ягненка с картофелем, зеленым горошком, помидорами черри и свежим розмарином.

рецепт каре ягненка с овощами

Каре ягненка с овощами

Ингредиенты

  • каре ягненка
  • картофель
  • зеленый горошек
  • лук
  • 50 мл белого вина
  • розмарин
  • 2 половника куриного бульона
  • оливковое масло
  • помидоры черри
  • соль перец

Приготовление

  • На разогретой сковороде с оливковым маслом припускаем нарезанный кубиками лук и свежий розмарин. Добавляем зеленый горошек.
  • Когда подрумянится горошек, выкладываем на сковородку нарезанный кубиками картофель и каре ягненка, солим, перчим, поджариваем с обеих сторон.
  • Добавляем белое вино. Через несколько минут вливаем куриный бульон.
  • Ставим сковородку с ягненком в разогретую духовку на 15 минут.
  • Готового ягненка подаем с помидорами черри, веточкой свежего розмарина.
  • Приятного аппетита!
Рецепт для Пасхи. Готовим ягненка с овощами.

Готовим ягненка с овощами. Рецепт для Пасхи. Фото: Ольга Драч (Simxa)

Метки: , ,
комментария 2

Комментарии: 2 на "Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда"

  • stratosfera
    Апрель 8, 2012 at 5:32 пп

    Божественно! и Антонио так хорош!

  • vinolyb
    Апрель 8, 2012 at 6:38 пп

    оооооо, какая красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =