Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда
8 апреля, 2012
Антонио Коппола, бренд-шеф-повар мировой сети ресторанов итальянской кухни “Ciro’s Pomodoro”, приглашает на вкусный, сытный праздничный обед, на котором основным блюдом будет каре ягненка с картофелем, зеленым горошком, помидорами черри и свежим розмарином.
Каре ягненка с овощами
Ингредиенты
- каре ягненка
- картофель
- зеленый горошек
- лук
- 50 мл белого вина
- розмарин
- 2 половника куриного бульона
- оливковое масло
- помидоры черри
- соль перец
Приготовление
- На разогретой сковороде с оливковым маслом припускаем нарезанный кубиками лук и свежий розмарин. Добавляем зеленый горошек.
- Когда подрумянится горошек, выкладываем на сковородку нарезанный кубиками картофель и каре ягненка, солим, перчим, поджариваем с обеих сторон.
- Добавляем белое вино. Через несколько минут вливаем куриный бульон.
- Ставим сковородку с ягненком в разогретую духовку на 15 минут.
- Готового ягненка подаем с помидорами черри, веточкой свежего розмарина.
- Приятного аппетита!

Фото: Ольга Драч (Simxa)
Комментарии: 2 на "Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда"
Божественно! и Антонио так хорош!
оооооо, какая красота