Испанский салат с солониной и папайей
16 июля, 2010
Очередной рецепт испанской кухни сложностью не отличается. Зато обладает непревзойденным вкусом. Салат легкий в приготовлении, ингредиенты не требуют особых капиталовложений. Короче, ничто не мешает наслаждаться неожиданным сочетанием папайи и вяленой говядины.
Для салата понадобится:
- пучок листьев салата
- папайя
- несколько кусочков солонины (вяленой говядины)
- 2 ст. ложки уксуса
- 4 ст. ложки оливкового масла
- соль
- свежий тимьян
Приготовление:
1. Возьмите глубокую миску. Почистите и порежьте небольшими кубиками папайю.
2. Листья салата крупно нарубите. Добавьте вяленую говядину, оливковое масло, уксус (лучше винный или яблочный), щепотку соли и несколько листьев свежего тимьяна или розмарина.
3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
Салат готов! Приятного аппетита!
Рецепт и фото: eladerezo.com
Метки: вина Испании, кухня Испании, рецепт салата, рецепты - овощи