Грибной суп. Праздник каждый день
17 октября, 2010
В мире столько невероятно вкусных и очень простых в приготовлении блюд! В традиционной чешской кухне представителем вкуснейших и простейших является осенний грибной супчик. Состоит он из доступных, простых ингредиентов и не требует много времени.
Для приготовления грибного супа понадобится:
- 1 л овощного бульона
- 200 г хлеба
- 550 г свежих грибов
- 4 зубчика чеснока
- тмин
- зеленый лук
- соль, черный перец
Приготовление грибного супа:
- Очищеные свежие грибы залейте бульоном (или водой) и варите примерно 20 минут.
- Добавьте тертый чеснок, смешанный с солью и мелко порезанный зеленый лук, тмин и черный перец. Варите суп до готовности грибов.
- На сковородке поджарьте хлебные кубики.
- Готовый грибной суп разлейте по тарелкам, подавайте с поджареными гренками.
Приятного аппетита!
Фото: czechspecials.com
Метки: грибы, рецепты с грибами, суп