Горячая индейка с сыром бри
20 июля, 2010
В продолжение испанской темы предлагаем вашему вниманию простое, но очень сытное блюдо – индейку с сыром. Им можно запросто наесться досыта во время жаркой сиесты. Чего и вам желаем!

Индейка с сыром
Ингредиенты
- 4 ломтика холодной индейки толщиной 4-5 см подойдет также ветчина или курица
- 150-200 г сыра бри
- 1 сладкий красный перец
- яйцо
- листья салата
- панировочные сухари
- оливковое масло
Приготовление
- Сделайте надрез вдоль куска мяса так, что получился своеобразный кармашек.
- Заполните кармашек сыром бри и нарезанным тонкими полосками красным сладким ерцем.
- Обмакните фаршированный кармашек из мяса индейки сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
- Жарьте на хорошо разогретом оливковом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
- Готовый сэндвич из индейки, сыра и перца быстро выложите на листья салата, подавайте горячим.
- Приятного аппетита!
Комментарии: 3 на "Горячая индейка с сыром бри"
однако испанцы не дураки поесть, что ни блюдо – красота
Только вот готовил…
Есть пару замечаний:
1. 4-5 ть порций какого веса? У меня получилось из одной грудки инд. 4-ре порции, два куска толстых, два тонковатых(так мне, сначала показалось и выходя из толщины написанной в рецепте)
2. Толщина 4-5 см, явно много, хватит и примерно 3 см.
3. Иначе как прожарить хорошо мясо и что бы внутри начал плавится сыр, а панировка постепенно не начала подгорать?То есть по любому надо чуть накрыть крышкой.
Приятного аппетита.
так ведь индейку берут уже готовую – в рецепте ХОЛОДНАЯ ИНДЕЙКА, в смысле готовая и уже остывшая, это же сендвич, просто красивый 🙂