Фаршированные идеи. Обзор
1 сентября, 2010
В этот раз блогеру Нате Карповой захотелось чего-то фаршированного. В результате гастрономических интернет-поисков образовалась передовая тройка нафаршированных блюд. Простеньких, но со вкусом.
Фрикасе в хлебе
Что может быть ароматнее, чем подрумяненный теплый хлеб? Что может быть вкуснее, чем нежнейшая начинка из куриной грудки, помидоров, болгарского перца, помещенная в круглый горячий хлеб или булочки? Нет, это не банальный сэндвич и не какой-то там бутерброд. Это фрикасе в хлебе. Французская идея в славянском исполнении. Просто, доступно, интересно и сытно.
Подробнейший мастер-клас по приготовлению фрикасе в хлебе смотрите на http://irmelli.livejournal.com/18390.html
Шампиньоны, фаршированные баклажанами
Оригинально и совершенно нетрудоемко! Шампиньоны, фаршированные баклажанами могут служить и закуской, и гарниром. Да и на полноценное горячее блюдо потянут. Как вы уже догадались, фаршировать будем шляпки шампиньонов. А на фарш пойдут их ножки, баклажаны, лук, чеснок, тимьян…
Как готовить подобное блюдо хорошо знают на http://luckycook.livejournal.com/4237.html
«Пеньки» из кабачков
Трогательная романтическая история знакомства и дружбы автора рецепта с… кабачком подкреплена убедительно-вкусным фото тех самых «Пеньков» из кабачков. Приготовить блюдо довольно просто. Нужны кабачки и начинка. В качестве фарша предлагаются обжареные с луком шампиньоны и мелко нашинкованные помидоры с чесноком. Выбирайте, что вам больше по вкусу. От себя добавим, что в этом рецепте неплохо поэкспериментировать и с мясным фаршем. Конечно, если вы не вегетарианец.
С идеей фарширования «Пеньков» ознакомьтесь на http://podnebesa.livejournal.com/8903.html
Метки: баклажаны, кабачки, рецепты с выпечкой, фарш, фаршированные блюда, фрикасе