Экспериментальный ром от Bacardi
28 апреля, 2010
Barcadi USA Inc. спешит порадовать новинкой − экзотическим блендом рома с соком вишни с острова Барбадос и экстрактом алое, произрастающего только в Южной Африке. Так уж сложилось, что ром лучше всего продается в теплое время года. Просто ароматный напиток является прекрасным ингредиентом для освежающих коктейлей. Во время отпусков и жарких летних вечеринок их, естественно, выпивается немало. Barcadi USA Inc. отважились на эксперимент, смешав весьма неожиданные ингредиенты. Получился Bacardi Torched Cherry.
Специалисты компании рекомендуют использовать ром для приготовления коктейлей с кока-колой, гранатовым сиропом, соком ананаса или клюквы. Что и говорить, повезло американцам. Появится ли диковинный напиток на полках европейских магазинов пока неизвестно. 0,75 л Bacardi Torched Cherry стоят почти 14 долларов.
Компания Barcadi USA Inc. выиграла юридическое сражение с Pernod Ricard. Федеральный судья в Делавэре отклонил иск Pernod Ricard, в котором говорилось о том, что новая продукция Barcadi USA Inc. не соответствует лейблу Barcadi, ведь ром сделан не на Кубе.
Комментарии: 2 на "Экспериментальный ром от Bacardi"
Как их всех в коктейли-то понесло. И виски, и водка, и ром… По ходу, коктейли на пике популярности в 2010 году, обскакав весь “чистоган”.
Да, хочется народу разнообразия.