Цитрусовый пунш. Безалкогольный рецепт
11 декабря, 2010
Вместо обычных цитрусовых соков, ставим на праздничный стол пунш. Он ярче, красивее и вкуснее. Вы можете добавлять в пунш самые разнообразные фруктовые или цитрусовые соки, находя, тем самым, все новые и новые вкусовые звучания.
Цитрусовый пунш
Ингредиенты
- 1 л апельсинового сока
- 1 л ананасового сока
- 1 л грейпфрутового сока
- лимон и апельсин тонко нарезанные
- чашка сиропа сахар и вода 1:1
Приготовление
- Смешайте все соки в емкости для пунша.
- Если хотите сладкий пунш, добавьте чашку простого сиропа. Можете приготовить его из воды и сахара или меда.
- Охладите пунш в холодильнике.
- При подаче в каждый стакан поместите несколько кубиков льда и по срезу апельсина и лимона.