Черно-белый горячий шоколад. Концептуальный подход
16 декабря, 2010
Дмитрий Мосейчук, бариста-тренер сети кофеен “Double Coffee”, подсказывает оригинальную и очень простую в исполнении идею для вечеринки в стиле Black&White. Угощайте гостей горячим черно-белым шоколадом, налитым слоями в коктейльную рюмку.
Черно-белый горячий шоколад
Ингредиенты
- 60 мл растопленного черного шоколада
- 60 мл растопленного белого шоколада
Приготовление
- В посуду подачи — martini glass — вливаем первый слой горячего белого шоколада. Даем ему немного остыть.
- Второй слой — растопленный черный шоколад.
- Можем украсить шоколад коктейльной вишней.
- Черно-белый горячий шоколад готов! Подавайте его со стаканом воды. Можно подавать шоколад и в чашке. В качестве украшения возьмите миндальную стружку.