Арбуз вездесущий. Рецепт «Арбузного Мохито»
3 Август, 2010
Хорошо, что арбузы такие большие. Из одного можно приготовить столько коктейлей! Начем с популярнейшего «Мохито».
«Арбузного Мохито»!
Для приготовления коктейля «Арбузный Мохито» понадобится:
- 20 листиков свежей мяты
- 50 г сахара
- 150 мл лаймового фреша
- 200 мл белого рома
- 150 мл арбузного пюре
- дробленый лед
- кусочек лайма и веточка мяты для гарнира
Приготовление коктейля:
- Арбуз очистите от кожуры и косточек, нарежьте кубиками. Поместите в блендер и смешайте до получения пюреобразной массы.
- На дно высокого стакана поместите мяту, сахар и 40 мл лаймового фреша. Растолките ингредиенты пестиком.
- Добавьте дробленый лед.
- Долейте ром, добавьте арбузное пюре и оставшийся лаймовый фреш.
- Украшаем коктейль кусочком лайма и веточкой мяты.
Дальше в серии «Арбуз вездесущий» ждите рецепт «Арбузного Мартини».
Метки: Коктейли, коктейли с ромом, Мохито, рецепты алкогольный коктейлей, рецепты коктейлей с арбузом, рецепты с арбузом
Комментарии: Арбуз вездесущий. Рецепт «Арбузного Мохито»
Мохито- любовь моя…
А не испортит ли тебя арбуз???