Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Салат с жареным лососем и зеленью

Салат с жареным лососем и зеленью

14 Апрель, 2011

Салат для того и салат, чтобы смешивать, миксовать и фантазировать. Лосось – рыба благородная, одним своим присутствием обеспечивающая успешность блюду. Если же в салате его целых два вида, непревзойденные гастрономические ощущения вам гарантированы.

Салат с жареным лососем и зеленью

Ингредиенты

  • 200 г свежего лосося
  • 200 г копченого лосося
  • 4 редиски
  • стебель сельдерея
  • 100 г пекинской капусты
  • 200 г салатной зелени
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
  • 8 перьев зеленого лука

Приготовление

  • Хорошо помойте зелень. Дайте стечь воде. Затем мясо свежего лосося порежьте крупными кусочками, поджарьте на оливковом масле до готовности. Посолите и поперчите.
  • Измельчите зелень, пекинскую капусту, стебель сельдерея, редис порежьте тонкими кружочками. Приправьте по вкусу, добавьте оливковое масло.
  • Смешайте салат с поджаренным лососем. Поместите массу в салатницу на ломтики копченого лосося, украсьте зеленым луком.
  • Приятного аппетита!

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 7 =