Перепелиные яйца и хамон. Супербыстрый тапас
13 Май, 2011
Зачастую, к закускам, включающим в свой состав яйца, сложно подобрать гармоничную винную пару. Тем не менее, они неплохо сочетаются с сухим хересом Фино. Особенно, если другим важным ингредиентом для тапас выступает хамон.

Тапас с перепелиным яйцом и хамоном
2016-01-22 04:17:18

Serves 4
Напечатать
Ингредиенты
- 4 кусочка хлеба толщиной 1 см каждый
- оливковое масло
- 50 г хамона
- 4 перепелиных яйца
Instructions
- Приготовьте слегка поджаренные тосты из четырех кусочков хлеба.
- Сверху на каждый из тостов налейте чуть-чуть оливкового масла и положите по кусочку хамона.
- В хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом поджарьте перепелиные яйца.
- Поджаренные перепелиные яйца сразу же выкладывайте сверху на хамон. Посолите каждый тапас и подавайте ко столу.
- Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/