Главная / Top / Яблочные брускетты

Яблочные брускетты

13 Ноябрь, 2018

Обычные брускетты делают из хлеба. А зачем нам обычные? Хотим необычных! Вот хотя бы яблочных — ярких, красивых, вкусных и полезных!

Готовить наши яблочные брускетты будет очень просто даже самым маленьким. Родителей подключаем для нарезания главного ингредиента (это в том случае, если тебе еще не разрешают пользоваться кухонным ножом). А дальше идет самое что ни на есть волшебство! Дело в том, что яблочные брускетты, в отличие от других десертов, с удовольствием подружатся со всеми твоими любимыми вкусняшками — ягодами, печеньем «Орео», орешками, измельченным шоколадно-ореховым батончиком, утренними хлопьями или гранолой…

Определяйся с тем, что будешь выкладывать на брускетту, выбирай густой йогурт или творожок, который нужно намазать на яблоко и начинай творить!

Рецепт и приготовление: Инна Левенец; Фуд-стиль: Ольга Драч; Фото: Евгения Драч графический дизайн: Антон Зайченко

рецепт сладкой брускетты

Яблочные брускетты
Написать отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. яблоки
  2. густой йогурт
  3. киви
  4. орехи
  5. гранола
  6. крошки шоколадного печенья
  7. ягоды
Способ приготовления
  1. Сначала срежь с яблока "крышечку", затем нарежь его на "шайбы", толщиной примерно в 3-4 см. Убери косточки.
  2. Возьми йогурт или творожный десерт, если тебе он нравится больше йогурта. Намажь йогурт на верх среза яблока. Не жалей йогурт, слой должен быть толстым.
  3. А теперь включай фантазию и украшай яблочные брускетты вкуснятиной, какой только пожелаешь! На один срез можешь бросить кусочки "Орео", на другой - микс измельченных орехов (миндаль, кешью), на третий - ягоды, на четвертый - гранолу.
  4. Яблочные брускетты готовы! Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/
бутербродики с яблоками

рецепт Яблочные брускетты

Метки: , , , ,

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *