Главная / Top / Яблочные брускетты

Яблочные брускетты

13 Ноябрь, 2018

Обычные брускетты делают из хлеба. А зачем нам обычные? Хотим необычных! Вот хотя бы яблочных — ярких, красивых, вкусных и полезных!

Готовить наши яблочные брускетты будет очень просто даже самым маленьким. Родителей подключаем для нарезания главного ингредиента (это в том случае, если тебе еще не разрешают пользоваться кухонным ножом). А дальше идет самое что ни на есть волшебство! Дело в том, что яблочные брускетты, в отличие от других десертов, с удовольствием подружатся со всеми твоими любимыми вкусняшками — ягодами, печеньем «Орео», орешками, измельченным шоколадно-ореховым батончиком, утренними хлопьями или гранолой…

Определяйся с тем, что будешь выкладывать на брускетту, выбирай густой йогурт или творожок, который нужно намазать на яблоко и начинай творить!

Рецепт и приготовление: Инна Левенец; Фуд-стиль: Ольга Драч; Фото: Евгения Драч графический дизайн: Антон Зайченко

рецепт сладкой брускетты

Яблочные брускетты
Напечатать
Ингредиенты
  1. яблоки
  2. густой йогурт
  3. киви
  4. орехи
  5. гранола
  6. крошки шоколадного печенья
  7. ягоды
Instructions
  1. Сначала срежь с яблока "крышечку", затем нарежь его на "шайбы", толщиной примерно в 3-4 см. Убери косточки.
  2. Возьми йогурт или творожный десерт, если тебе он нравится больше йогурта. Намажь йогурт на верх среза яблока. Не жалей йогурт, слой должен быть толстым.
  3. А теперь включай фантазию и украшай яблочные брускетты вкуснятиной, какой только пожелаешь! На один срез можешь бросить кусочки "Орео", на другой - микс измельченных орехов (миндаль, кешью), на третий - ягоды, на четвертый - гранолу.
  4. Яблочные брускетты готовы! Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/
бутербродики с яблоками

рецепт Яблочные брускетты

Метки: , , , ,

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *