Главная / Напитки / Коктейли / Черно-белый горячий шоколад. Концептуальный подход

Черно-белый горячий шоколад. Концептуальный подход

16 Декабрь, 2010

Дмитрий Мосейчук, бариста-тренер сети кофеен «Double Coffee», подсказывает оригинальную и очень простую в исполнении идею для вечеринки в стиле Black&White. Угощайте гостей горячим черно-белым шоколадом, налитым слоями в коктейльную рюмку.

 

Черно-белый горячий шоколад

Ингредиенты

  • 60 мл растопленного черного шоколада
  • 60 мл растопленного белого шоколада

Приготовление

  • В посуду подачи — martini glass — вливаем первый слой горячего белого шоколада. Даем ему немного остыть.
  • Второй слой — растопленный черный шоколад.
  • Можем украсить шоколад коктейльной вишней.
  • Черно-белый горячий шоколад готов! Подавайте его со стаканом воды. Можно подавать шоколад и в чашке. В качестве украшения возьмите миндальную стружку.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =