Брускетта с помидорами и базиликом. Блюдо за 10 минут
20 ноября, 2010
Из вчерашнего хлеба мы делаем гренки, а итальянцы – брускетту. Наши гренки, конечно, супер-аппетайзер. Но итальянская брускетта тоже чертовски вкусна. Особенно с разнообразными добавками, соусами. С чесночком, помидорами и базиликом – вообще незабываема!

Брускетта с помидорами и базиликом
2018-07-07 03:57:45

Напечатать
Ингредиенты
- 4 ломтика вчерашнего хлеба (толщина кусочка примерно 1 см)
- зубчик чеснока
- немного красного перца
- оливковое масло
- помидоры
- свежий базилик
- соль
Приготовление
- В сковородке или на гриле (отличный вариант для пикника) хорошенько подрумяньте с обеих сторон кусочки хлеба.
- Натрите гренки чесноком, посыпьте небольшим количеством красного перца. Можете использовать другие любимые специи, сухие травы.
- Смешайте в миске мелко нарезанные помидоры и базилик. Добавьте немного оливкового масла, посолите, перемешайте.
- Выкладывайте томатно-базиликовый микс на гренки и наслаждайтесь прекрасным ароматом и чудесным вкусом.
- Приятного аппетита!
Drink&Food Inform https://drinkinform.com.ua/
Комментарии: Брускетта с помидорами и базиликом. Блюдо за 10 минут
Брускетту просто обожаю! Всякую. Вот на Новый год буду специально печь чиабатту и сделаю брускетту с различными добавками – с помидорами и базиликом , в том числе. Просто и очень вкусно. С Наступающим!!