Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Бандерилья с солеными огурцами. Рецепты для фуршета

Бандерилья с солеными огурцами. Рецепты для фуршета

17 Ноябрь, 2011

Организация и обслуживание банкетов — дело непростое, требующее срочного вмешательства профессионалов. Но, если вы решили самостоятельно подготовить незабываемо-вкусный праздничный фуршет, тогда рецепт оригинальных испанских бандерилья добавит южного колорита в ваше меню.

Бандерилья. Рецепт приготовления быстрой закуски по-испански

Бандерилья

Servings: 8

Ингредиенты

  • 8 соленых пикулей
  • 8 маринованных перчиков
  • 8 зеленых оливок без косточек
  • 8 маринованных грибочков

Приготовление

  • Для бандерильи вам понадобятся коктейльные шпажки.
  • Нанизывайте поочередно на шпажку маленький огурец, перчик, затем гриб и оливку.
  • Приятного аппетита!
Фото: Роман Шедловский

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + три =